Техницизмы

Константин Акимов 2
Из ветхого завета глав не вынуть
Найдя про роботов , я тихо зарыдал
Я раньше верил в бога,-
 не привыкнуть
Зачем ты любознательность мне дал?
И останавливал желающих вниз прыгнуть,
Как хорошо что это не финал...

Так то могло чего не быть
Уж запричинностью своей
век не ответит...
Зачем ты есть?
Так хочется завыть,
Как с Азий стран с туристов где сексдети...