Необыкновенно!!!

Галина Кривошта
Осень сыплет листвой,
Ветер тучи гоняет...
То тепло, то дождит,
Это осень играет.

Пожелтела трава,
А роса в паутине,
И уже по утрам
Солнца нет и впомине.

Воздух свеж и тягуч,
Но порою,-сквозь тучи
Промелькнёт солнца луч
Обжигающе жгучий.

И опять моросит...
Лист шуршит,пахнет тленом,
Всё же осень прекрасна.
Н е о б ы к н о в е н н о !!!

12.10.19г.