Смешинка 13

Портнова Тамара
Моей дочке было тогда три-четыре годика,когда к нам в гости
приехала моя подруга-коллега Эмма.Оля очень любила Эмму и вот
они сидят и мило о чём-то воркуют,и вдруг я слышу,как дочка
объясняется в любви Эмме,да так интимно.Тётя Эммочка,у вас такой
красивый носик и длинный,длинный,как у Буратино.Посмеялись и пошли
угощать тётю Эмму.
Потом был такой случай.Приехали опять же к нам гости, сидим
разговариваем,шутим и вдруг дочке надоело сидеть с нами,она и
говорит:"Пап,пойдём,ты мне лучше почитаешь восьмой том Толстого".
Тётя мужа так удивилась,что такая маленькая девочка просит
почитать восьмой том и спрашивает:"Оленька,а почему именно восьмой
том?-и Оля отвечает:"Потому,что там "Золотой ключик". Тётя
наградила любимую внучку шоколадкой и они ушли читать восьмой том.