а говори и забывай из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А говори и забывай.
А листопад приснится.
А листопад летит за край.
И к нам не воротится.

Там сад от вечности остыл.
Там все ручьи уплыли.
Там шепот брошенных могил.
И мы и мы бродили...

И мы искали этот свет.
И падали на дали.
А листопад.Его там нет.
И листья вспоминали.