Этот мир

Александр Отливанчик
Зачем и почему, пока,-живу
на этом перепачкавшемся свете?
Быть может потому,что мои дети
всегда со мной во сне и наяву.
Затем, что ТЫ всегда в моей душе,
что есть друзья и смех под звон бокалов.
Есть то, что мне когда-то не хватало
и то, что есть ЕЩЁ , а не УЖЕ.
Есть мамочка-я нужен ей любой,
моя забота ей всегда приятна.
Необратима и невероятна
в её судьбе живущая любовь.
Есть внучки-две живиночки мои
и царствие стихов, дарящих радость...
Есть чем дышать...А более не надо!
Мой ЦЕЛЫЙ МИР на этом всём стоИт.