Тихая охота

Владимир Хихол
Люблю я тихую охоту.
С корзиной, с ножиком в руках
Бродить по тропам незнакомым
В нарядах осени лесах.

И наслаждаться ароматом,
Что силы множит и пьянит,
И кайфовать при встрече с грибом,
Что из укрытия манит.

Ах, эта чудная охота
Без крови, выстрелов с ружья.
Ты - лучший отдых на природе.
Тобою околдован я.