Не верь снам

Владимир Синичкин
Закрой все окна от света,оставь темноту.
Закрой все двери на веки,на сотни цепей.
И в пустой темноте зажги одну лишь свечу.
Закрой глаза и усни на тысячи дней.

И ты увидишь поля зеленых трав.
И ты увидишь глаза святых детей.
Но не увидишь ты здесь тех,кто был не прав.
И не поймешь,почему здесь так светло без огней.

Только не верь снам.
Просто не верь снам.
Только не верь снам.
Просто не верь.

А с неба падали звезды-ночной звездопад.
А с неба сыпался дождь осколком луны.
И не поймешь ты,почему тут каждый был чему-то рад.
И не поймешь,отчего вдруг забывались сны.

Только не верь снам.
Просто не верь снам.
Только не верь снам
Просто не верь.