12 октября годовщина смерти мамы

Галина Саржина
Год, как мама ушла на покой...
Девяносто... с судьбою простой...
Всем желая только добра,
прожила, не нажив серебра...

Внуки - вот все ее наследство...

Насладись  наконец покоем,
а о нас горевать не стоит.
Каждый выбрал свои пути,
от судьбы никак не уйти...

Ты теперь с родней по соседству...

Боль терзает живое тело,
и в заботах душа не пела.
Папа был слепой, там все видит...
И никто вас там не обидит...

Я ваш след продолжаю на свете.

Только Боженька может решить,
уходить нам или пожить...
Дождь, не плачь за окном,
мы еще поживем.

Ты - деревьям нужен, я - детям.