Будьте добрыми, странными, с глюками...

Циля Вайнер
Будьте добрыми, странными, с глюками,
Проживите свою жизнь по полной,
Со слезами, истерикой, муками,
Пусть неправильно это, нескромно...

Жизнь короткая и уходящая,
Наслаждайтесь, делитесь, живите,
Что задумали, то настоящее,
Что плохое - сожгите, любите...

Все что нам суждено, то и сбудется,
Никуда нам не деться - фатальность,
Пусть сердечко, душа не волнуются,
Неизбежность - совсем не банальность...

Будьте странными и безрассудными,
Пусть неправильно это, нескромно,
И для всех непонятными, нудными,
Жизнь одна...так живите по полной...