Приходят такие минуты

Анатолий Нестеров
     Приходят такие минуты,
     сомненья души теребя,
     что счастье никак не минует -
     догонит, обнимет тебя.

     И ждёшь, погружаясь в надежды,
     не веришь, что будешь забыт.
     Ах, как же мы в юности прежде
     смеялись...  смеялись навзрыд.