Выходной с папулей

Федосеева Наталья Ивановна
Раз папуля выходной
Провести решил со мной.
На футбол повел меня,
Пробыл с ним я там пол дня.

Даже страшно, все орут,
Смотреть просто не дают.
Видно долго так " болели ",
Что и вправду заболели.

Зову:" Пап, пойдем домой,
Разве это выходной?"
Он в ответ:" Ну, пять минут,
Наши гол сейчас забьют."

Дождался конца, домой
Плетусь. Ну, и выходной!
С мамой в другой раз пойду,
Может лучше проведу.