Боюсь

Татьяна Колесса 2
Последние листья уносятся ветром,
Уже между нами дорог километры...
И мне даже проще, и мне даже легче,
Что ты не в Москве, а далёко-далече...

Мы осенью носим пальто и жакеты,
Нам опыт даёт постоянно советы,
Что нужно не делать. Я верю в приметы,
Но я на вопрос мой не знаю ответа...

А время проходит, бежит, часто мчится,
Мне трудно признаться, нелепо открыться...
Боюсь перепутать, боюсь ошибиться,
В глаза посмотреть, ведь боюсь я влюбиться...


12 октября 2019 г.