Раздвоение личности

Олег Дерзси
Раздвоение личности -
прописали лечение,
не беги за наличностью,
у меня своё мнение,

жизнь уже на мели,
потерял ты немерянно,
жалких двух занесли,
остальные... потеряны...


Раздвоение личности есть тяжёлое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно разбит человек, к жалким двум.

Станислав Ежи Лец