Саморазрушение

Ромка Попов
Я потерял последнюю свободу,
Я бью бокалы об лицо,
Никто уж не покажет мне дорогу,
Упал я в это озерцо,
Ни капли, ни глотка мне с броду,
Увидев это, я окно
Разбил к чертям и сходу,
Отражение мне зло.