Светофор

Александр Отливанчик
Одуванчиковый май-
светофор без "красного".
Принимай, не принимай-
мы с тобою разные.
Одуван мохнатый-я
с головой серебряной.
Наша спелая семья,
как крупа, перебрана.
Ветром времени стерня
выдута из варева...
Только ты смогла в меня
верить и одаривать
нерастраченным в себе
кладезем прекрасного...
Знать, нам вместе-по судьбе
дожидаться "красного".