А он ее просто любит

Стелла Нолевская
А он ее очень  любит...
Все тревоги сожжет взглядом.
Поцелуем ,чуть свет, будит...
А она ему благодарна.

Если видит , что ей грустно,
пледом нежности душу греет.
Что бездонно любви чувство
и сегодня ,  и завтра - верит.

Леденящую боль сердца
лечит только любовь - знает.
Он неспешно ключи к дверце
запорошенной подбирает.

А под солнцем и лед тает.
Солнце сердца столь лучезарно.
Все любовь победит-знает.
И она ему благодарна...



   10.10.2019