Злая зая

Наталья Винсанд
Злая зая, на минутку,
Потеряла аппетит,
Злая зая третьи сутки
И не ест, не пьет, не спит.

Злая зая - очень злая,
Словно тучка брови хмурит,
Гнев на милость не меняя,
Рвет и мечет, пуще бури.

Злая зая не святая,
Не клубника, что в глазури,
Но, отчасти, не слепая,
Видит, если кто-то то дурит.

Не бесите злую заю,
Выйдет боком и дороже,
Разозлите - точно знаю,
Вам молитва не поможет.