Выбрать мужа

Валерий Денисов
Выбрать мужа
Девам нужно!
Много рядом
Скользких тварей
С добрым взглядом,
Милой харей.
 
Ищут дружбы,
Лезут в душу,
Чтоб нагадить
И без свадьбы,
Обязательств -
Обрюхатить!!!:)
12.10.2019
***

Место Произведение Рейтинг
  14     Выбрать мужа     347      13.10.2019
  15     Выбрать мужа    260,321,330  14.10.2019
  12     Выбрать мужа    257         15.10.2019
  13     Выбрать мужа     283,299     15.10.2019
  14     Выбрать мужа    291,323,331  15.10.2019
***

Благодарю за отзывы:

Ирина Скачкова Брызгалова. Пора настала - замуж выходить http://www.stihi.ru/2019/10/15/510
***

Обрюхатить все красотку рады - только ей бы замуж надо!..
С добрым смехом, Щербина Борода   15.10.2019
***

Очень сложная задача
перед девками стоит.
Положиться на удачу
И её не упустить!
Вот такие ёлки-палки,
Вот такие пироги.
Не трать время у гадалки,
А своё силком возьми!
С улыбкой, Леонид Яма   15.10.2019
***

Даааа.... Жестокие мужчины....-
Как же выбрать нужного???
Чтоб без "всякой!" без ПРИЧИНЫ
Стал хорошим мужем мне...

Вы Судьбу не торопите,
Девоньки - девчоночки...-
Час придёт..., готовьтесь лучше:
Делайте причёсочки...))
Валентина Шишкина 22   15.10.2019
***

Это точно - обрюхатить
и немедленно сбежать,
чтоб зачатых им детишек
совершенно не видать!
Много их таких и было
предостаточно всегда:
я сама и брат - постылы
были папочкам тогда...
Светлана Эдуардовна Пескова   13.10.2019
***

Рыцарь в белом только снится.
Будьте бдительны,девицы.
Дмитрий Павлов 3   13.10.2019
***
 
Жаль, что рыцари пропали)) -
благородство потеряли...
Журавушка 1   13.10.2019
***

Поменялись жизнь и нравы,
Поменялись и уставы.
Не будешь с "другом" спать,
В одиночестве век коротать...
С улыбкой! Галина Титова -Дмитриева   13.10.2019
***

Нелегко, однако, мужа
Отыскать... - Побегать нужно...
С улыбкой.Александр Жданов -Добромыслов   13.10.2019
***

Тех кто рядом
С гадким взглядом
Нам не нужно
В виде мужа.
Лидия Дунай   13.10.2019
***

Хотел Сирожа жить без брака,
Но её папа - вот собака -
Злодея разглядел прикид, -
Теперь Сирожа - инвалид.(((
С улыбкой, Бабушкина Людмила   13.10.2019
***

Кто на Бога полагается -
Решает с Ним, не ошибается.
С христианским теплом, Лана Сапиенс   12.10.2019
***

девки, будьте бдительны
страсти заразительны
часто к браку НЕ ведут
лишь плоды трудов дают
Владимир Гельм   12.10.2019
***

девам нам мужья нужны -
мужики для нас важны...
Забава Путяшная   12.10.2019
***

Выбрать мужа трудновато,
До хрена на свете гадов:
Не спешите в ЗАГС девчата,
Прежде много думать надо!
Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2019
***