На морском берегу в Коктебеле...

Татьяна Дациванова
На морском берегу в Коктебеле
Я увидела странного зверя:
Непохож на лисицу, но рыжий,
И как пудель красиво подстрижен.

Нос приплюснутый, как у бульдога,
А в глазах затаилась тревога.
Он залаял почти, как собака
И хотел было броситься в драку.

Я сказала ему очень строго,
Что напрасно забил он тревогу
Нас он может совсем не бояться,
И не надо ему снами драться.

Нам же тоже он вовсе не страшен,
Хоть он странный и ярко окрашен.
Нам теперь продают в магазинах
И лисичек, и мишек красивых.

Все они, словно радуга, ярки.
Предназначены детям в подарки.
И никто не волнуется, вроде,
Что таких не бывает в природе.



 ФОТОГРАФИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА