Колыбель рук..

Сибирская Ворожея
Колыбель рук, тишина глаз, глубина фраз...
Мы вдоем одни, мир вокруг нас стих, позабыв о нас...
Льется песнь в степи, далеко огни, позади страх...
Танец душ в ночи уж не разлечим,
как пера взмах...
Облако волос, запах луговой, неба звездопад...
Мы бредем вперед, не считая миль, словно нет преград,
Едкий дым костра, ночи красота, отзвуки мечты,
И счастливый смех отделит от всех, если мы на ты...