Когда идёшь

Устиния Луговая
Когда идёшь и впереди
Не видишь цели и дороги,
Ты делать выбор погоди.
Не торопись.  Доверься Богу.

Когда в душе покоя нет,
И нет в раздумьях равновесья,
Не сможешь ты найти ответ
И в дне ненастном не согреться.

Когда в судьбе беда с бедой
Ведут тебя от даты к дате,
Не забывай - Господь с тобой,
Он знает все твои утраты.

Когда возникнут на пути
Преграды выше Гималаев,
Ты всё равно вперёд иди -
Идущих Бог не забывает.
12.10.2019