Я почти

Дрон Распад
Я

Почти

Уже

Умер

Просто ...

Признаки

Внешние

Продолжаю

Дышать

Каждый

Вдох

Безнадежнее

Продолжаю

Смотреть

В тёмный

Мир

Словно

В бездну

Продолжаю

Мечтать

Что однажды

Воскресену

И пойму

Себя

Трезвым...