Солнечный романс. Бабье лето нежностью и негой

Маркиза Осень
Посвящается моей подруге Злате, которая поделилась своим фото шиповника среди опавших листьев и стала моей Музой


Это волшебство – взгляни вокруг
Детскими глазами удивленными
Там шиповник расцветает вдруг
В обрамлении огненными кленами
Бабье лето, осенью весна
Ни границ, ни времени, ни правил
В сердце свет и снова не до сна
Мир звучит весеннею октавой

ПРИПЕВ:
Лепестки раскрылись в октябре
Горя мало, нет на них управы
Поздняя любовь в календаре
Мы с шиповником конечно правы

Время, улетай, не береди
Сердце, наполняйся солнцем жарким
Жду тебя, родной, ко мне приди
Вместе мы проводим птичьи стаи
А они вернутся невзначай
Призовет их маленький цветочек
В октябре он о весне мечтал
Среди нежных листиков и почек

ПРИПЕВ:
Лепестки раскрылись в октябре
Горя мало, нет на них управы
Поздняя любовь в календаре
Мы с шиповником конечно правы

Бабье лето – мед и апельсин
Сладость, аромат и жар объятий
А любовь звучит, как клавесин
Без молитв, без мантр и без проклятий
Боже, сколько радости во мне
Бабье лето нежностью и негой
Льется в мир волшебно в каждом дне
Мой шиповник не боится снега

ПРИПЕВ:
Лепестки раскрылись в октябре
Горя мало, нет на них управы
Поздняя любовь в календаре
Мы с шиповником конечно правы

картинка из сети