Незабудка

Любовь Мокеева 2
   

                Она опять пошла  с заезжим
                Небритым  мужиком  в обнимку
                И стала для него невестой,
                И платье новое купила.

                Судачат бабы  у подъезда,
                А сплетни об одной блондинке,
                Ведь каждой бы из баб хотелось
                Найти мужскую  половинку.

                А ей смешно и безразлично.
                Она судьбе своей хозяйка
                И подтянув повыше лифчик
                Выходит на "охоту" Райка.

                На  каблучках, в короткой юбке,
                Как будто бы сошла с витрины
                И называют "Незабудкой"
                Ее заезжие мужчины.))