Будьте милосердны

Вера Савушкина
Очень холодно зимой
И в мороз спешу домой.
Дома ждет меня тепло,
Там уютно и светло.

На дворе мороз лютует,
Северок частенько дует,
Снег кружится и валит...
А у меня душа болит.

Люди,делайте кормушки,
Помогайте всем пичужкам!
Горстку семечек,пшена-
И зима им не страшна.