ЗОВУ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

      ЗОВУ.

Тебя  постоянно
К себе я зову
Любовь и забава
Ради тебя и живу.

Ты моё счастье
Радость и свет
Удача и радость
Моих юных лет.

Давно уж седой
Морщины кругом
А, в душе молодой
И всегда за тобой.

Спешу, повторяя
Что, сильно люблю
Моя дорогая
Тебя, только одну.

Муза родная
Счастье моё,
С тобой я летаю
И ночью и днём.

Не угасаешь
В уме ты моём
Мы процветаем
С тобою вдвоём.

Нас любят с тобой
Многие знают
Что, ты кумир мой
Богиня святая.