Солнце твоей вселенной

Наталья Глазунова-Моисеева
Между двумя мирами время дорог ветвится.
Ветки на дереве жизни в сны обряжает ветер.
Солнце - какую б тропинку ты в этом теле ни выбрал,
Сколько бы ни ошибался, греет оно тебя свыше.
Если ты понял это, если раскрылось сердце,
Значит, твой Путь короче стал по дороге к Храму.
Значит, ты стал прозрачней и чуть доступней Богу.
Значит, что ты Проснулся и потянулся к звёздам.
Время твоё свернулось и стало чуть понятней.
Вспомни, когда достигнешь в вечности Высшее Небо,
Перед свечой - о заблудших и потерявших веру,
И постарайся помочь им
И развернуть их к Свету
Там...
За стеной рождений
Двух полюсов планеты.