Некоторым поэтам на стихи ru посвящается

Владимир Карамышев
Когда не можешь ты писать, и не идут на ум стихи,
Бумагу лучше не марать, от писанины отдохни.
Ты на стихире целый день, всё  рыщешь в поисках идей,
Чтоб на гора давать стихи  -  воруешь мысли у людей.
Потом ты перлы выдаёшь - глядишь  за умного сойдёшь
Таких все видят наперёд,  ты не поэт, ты рифмоплёт.