Я свободна, я в разгуле

Михаил Шурганов
Я в сомненьи, ты в сомненьи,
Можно ль кому доверять?
Где же семейных скрепов звенья?
Те, что внушила мне мать?

Раз ошиблась, два ошиблась,
Нет той заветной семьи
И вот Мечта безвозвратно погибла,
Все женихи -- не мои.

Я свободна, я в разгуле --
Мне это, словно мой дом,
Все сомненья в том уснули,
Что мрак и измены кругом.