Немного память стала подвирать...

Олег Николаевич Шишкин
Немного память стала подвирать:
События все стали докучать!
Конечно, годы...не вернуть...Не ждать...
Но к новому придётся привыкать...
А, всё же, верю: сколь забьют мозги -
Не правдой, а какой-то мишурой!
Наши резервы - не так и велики:
Время тратить на глупость и...отстой?

Как Интернету можно доверять?
На знаний грамм - пол тонны шелухи!
А на ТВ берутся обсуждать
Всю эту чушь: что...с грязненькой руки?
Ослаб контроль за глупостью программ,
Что хочет молодь гадости учить!
Не все, по мысли, смотрят этот срам:
В сообщества замкнувшись (легче жить?).
Как трудно этим гордость прививать:
За то, что предки сотворили им!
Их подвиг трудно этим осознать:
Замылена История таким!..

12.10.19

Из цикла "Осень рядом"