а вот песок опять грустил из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А вот песок опять грустил.
А вот опять все было.
И сад стоял.И сад любил.
И паутинка плыла.

И у оград все свет, все свет.
И у амбара лужа.
А вот песок летит с планет.
И падал падал кружа.

За серебристой тишиной,
Все тени тени тени.
И я в деревне роковой.
Пишу стихи от лени.