В Шестую Расу

Алла Кемппи
Земля для нас Единый дом,
Неверящий народ.
Нам нужен чтобы грянул гром,
Потрясший Небосвод?

Чтоб снова начинать с нуля,
Не помня, кто мы есть?
Чтоб сотрясалась вся Земля,
Сбивая нашу спесь?

По счету пятая сейчас
Мы раса на земле,
Четыре, бывшие до нас,
Растаяли во мгле.

До нас Лемурия была
И Атлантида здесь,
Но их гордыня подвела –
Опасная болезнь.

Экзамен провалили мы
Четырежды подряд,
На поводу пошли у тьмы,
И … снова всё с нуля.

Сейчас у нас последний шанс,
Который дал Творец,
Теперь зависит всё от нас,
Путь в Вечность, иль конец!

Нам посчастливилось сейчас
Не прерывать свой путь,
Есть шанс у каждого из нас,
В Мир Вечности шагнуть.

Основой Новой Расы стать
В Гармонии с Творцом,
Пространство мыслью созидать,
Со-Знания резцом.

Есть право выбора пути,
Но время нас не ждёт.
В Шестую Расу впереди
ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД!
12.10.19