Живые эмоции

Егор Рыбаков
Будь дерзкой, наивной и открытой,
Проникновенной, страстной резкой,
Недосягаемым кумиром, Афродитой,
Чтоб слово неумолимо было и уместно.

Кричи сквозь боль и слезы,
Если ты ревнуешь и презираешь человека,
И боль твою уносят океаны,
Чтоб больно было и просил он помощи у неба.

Рви волосы и причиняй ты боль ты другим,
Если от досады разрывает сердце изнутри,
Кто раньше был тебе любимым, стал чужим,
И снова затуши прежней ты любви фитиль.

Ведь идеальной быть не получится совсем,
Кричи и растворяйся в злобе и обидах,
Не будь безучастной, не отстраняйся от проблем,
Забудешь скоро ты того, на кого сердита.