Клетка

Роман Чарышкин
Сегодня день,не страшен,не силён
Обычный день субботний.
Он весь лежит передо мной,его создать я должен
А может в этом дне и нету дня
А есть обиды и ненастья
Что постигаю и меня и дом ваш
Но я уверен что создан он для счастья.
Куда бежать и что хотеть:
Вот всё перед тобою
И полный дом и золотой грааль,
Вином он до краёв наполнен.
То радость льётся через край
Но ты , рождённый человеком
Той негой что себя спасал
Ты вырваться из этой клетки должен
Но голоса сирен поют,
Они все в клетке этой,
Ты воин,должен воевать
Отбиться от атаки этой
Ты должен знать и понимать
Что без сражений не бывает неги!