Вдвоём -под- Пледом-!!!

Любовь Деева
 ( Посвящается Друзьям : Володе и Елене )

ВДВОЁМ - под Пледом.......
  Это : М Н О Г О ?
( иль....это мало .....
      " ерунда "  - ? )
И Дорожим - Мы Сим -
 М г н о в е н ь е м :
Вед  Жизнь - текущая -
    В О Д А ! ! !

Как  этот полосатый -
       П л е д -
Нас зазывает - Жизнь -
      И г р о й .......
        Насмешливо.....
  ( иль....на Серьёзе ? )
   Мы  к Ней относимся  -
         с Тобой ? ? ?

Нас красят - лёгкие -
    У л ы б к и .......
    Что мы по Жизни -
       пронесли.......
   ( и.....отсекаем -
      с у м а т о х у ) -
    Которой .....тоже -
      ( обросли ! )

   Мы что - то  ЗНАЧИМ -
     ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ! ! !
   И.....вне  напряга :
      Д о в е р я т ь ! ! !
   С  Тобой    - всегда нам :
     Ровно - Двадцать ! ! !
      ( другим : другое -
          увида"ть! )

     ВДВОЁМ - под  Пледом  :

        ЭТО   М Н О Г О ! ! !

   В   таком - Огромнейшем -
          М И Р У   ! ! !
    Таким ...привычнейшим -
              движеньем.......
        К  Тебе - как

        - ЖИЗНЕННОСТЬ -

          прильну  ! ! !

      Как Два Потока -
        С Ледника .......

( С Тобой : из ОДНОГО ИСТОКА ) ! ! !

      Казалось.....бы......
    ( простой - С ю ж е т ! )

   КАК .....СИМВО - ЛИЧ - НО .......

         И.....ГЛУ- БО"КО ! ! !

Владивосток.