3434

Евгений Варфоломеев 2
Никто  не  дремлет  :  Человечество    -  постигает  ,  Божественное  объемлет.
И  для  внучат  вопросы  философии  прозвучат .
Ставь  ,Ген ,  30.33 градуса   парус  на  ветер  перемен .
Ничего не постигши ,  умираем мудрости не достигши.
Скажи  на  милость , почему глупца  убивает гневливость.
Их  понесло  -  Земля  есть  число .
666 пока- атаман  .  ключ  языка .
Кто мышления не любит, того раздражительность губит .  его