Голос свыше

Наталия Бакулина
Немало доводилось в жизни слышать,
Что в мире есть какой-то "голос свыше"...

Но где толпа одно и то же слышит,-
Похоже, это что-нибудь поближе...

Ну, хорошо, мы скажем по-другому,-
Какой-то голос слишком уж знакомый,

Его нам часто приходилось слышать,
И вот тогда он точно шел не "свыше"!..

Да всякое, наверное, бывает,-
Но тут вот точно снова надувают!