Клёны, клёны, золотые паруса...

Алексей Рожнов
Клёны, клёны
Золотые паруса
Осени ладью
Несут неспешно
Расцветает осени
Краса
Радуя людей
Святых и грешных.
Да, конечно
Листья опадут
Паруса повиснут
Засыпая
Но пока мы
Волшебству минут
Радуемся
Души раскрывая.
Клёны, клёны
Золотые паруса
Красота извечная
Природы
В небе облака
Как образа
Затеняют
Беды и невзгоды.