Плюс положительно

Парамонов Михаил
Приложив запястье к сканеру,
Ты слушаешь оповещение
Мед-Системника Функциональности Тела
О состоянии своего здоровья.
Системник предупреждает о том,
Что сегодня стоит воздержаться от
Профилактической Мастурбации.
(Вероятность истощения - 18 процентов
При общем уровне - 75).
Рекомендуется заниматься утренней йогой,
Принимать пищу, содержащую ряд иммунноповышающих витаминов.
Выгода от рекомендации повысит Физическое Состояние на 26 процентов,
Что составит в общей сложности 86 при вычете дневных нагрузок
На умственную деятельность.
Системник делает тебе дежурный утренний комплимент
Об отличном состоянии кожи, глаз, языка и зубов
И желает напоследок выгодного дня.
(Доля лукавства Системника - 7 процентов).
Твой умственный IQ - 150 процентов
Плюс активировав Модулятор Опережающей Действительности
Ты можешь считывать такие характеристики как "Безопасность",
"Солнечная активность","Гороскоп на день","Выбор одежды и украшений".
Формула вином разливается по твоим артериям,
Автоматически выискивая нужный трек.
Плюс два процента - за ношение солнцезащитных линз.
ИТОГО - 73 процента выгоды.
Ты объездила всю планету и солнечную систему
(И даже посетила соседнюю!),
Свободно разговариваешь на пяти языках, на досуге - учишь ещё семь,
Умеешь поддерживать беседу любой сложности. -
Это повышает твою квалификацию ещё на 35процентов.
Тебя окружают умные красивые клонираты большой здоровой семьи,
Чудесный климат с пятипроцентной добавкой гелия,
Самые лучшие пространства для труда.
Выходя за порог домашнего модуля ты видишь,
Что Охранная Система выводит на твою на ладонь конечные данные:
"Доля защиты - 99 процентов...Плюс положительно...Плюс положительно...
Плюс положительно...".

Янош Адамски