Опровержение

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ни жизнь пройти, ни поле перейти...
Не сможет тот, кого на свете нету.
Спешите же, друзья, себя найти,
Чтоб жизнь прожить, чтоб поле перейти,
Чтоб опровергнуть истину вот эту!