Я падаю в небо

Галина Сокурова
Я падаю, падаю в небо,
Я вязну в его синеве...
Запуталась: явь или небыль...
А может я просто во сне.
А может я просто устала
От вечной дневной суеты.
А может я просто узнала,
Что ты, это больше не ты,
А кто-то чужой, очень дальний,
Почти виртульный... не друг.
И вечер струится печальный,
И вновь замыкается круг.
И снова иду я по кругу,
Где будни идут чередой.
Попутчицу осень, подругу
Веду и веду за собой..