Сентябрь

Кравченко Алексей Викторович
Хороша погода в сентябре.
И фонтан лучист, как никогда.
Хочется, чтоб струй его вода
Как стихи, светилась о добре,
Чтоб знакомой девушки глаза
Исцеляли, а не подло били,
Чтобы с нею, в будущем продлясь,
Бытом наш фонтан не иссушили.