вольные шалости

Лика Хлыновская
Лезет ветер под подол к осени игриво.
Улыбается при этом, он весьма глумливо.
Дева ножкою притопнув, отдавила пальчик.
-Ты попал под каблучок,дорогой мой мальчик.
Так останься ж под пятой , маленький мерзавчик!
Думал деву обнимал, глядь, а там старушка.
Ухмыльнулась ртом беззубым, верть-ан молодушка.
Взвыл от строгости такой, заунывно наш герой.
Не доводит до добра шаловливость языка.