Семья

Татьяна Уманская
Жил-был сеньор Кукарекати.
Красавец, в расписном халате,
С утра пел песни на весь двор,
Любил забраться на забор.

Его жена — сеньора Кура,
Имела пышную фигуру.
Медлительна, как снег бела,
Но исполняла все  дела.

Их дети — жёлтые комочки,
Пушистые сынки и дочки,
К досаде хищных похитителей,
Не разбегались от родителей.

И вот сеньор Кукарекати
Пропел однажды на закате,
За ним здесь повторю всем я:
- В природе главное — семья!