По бронзовой аллее с фонарями...

Галина Сокурова
По бронзовой аллее с фонарями,
Как-будто в сказку новую вхожу.
А сказка постоянно рядом с нами,
Особенно, когда в глаза гляжу.
В твои глаза, в которых столько тайны,
И чувств, заснувших в уголках души,
Историй прошлых, позабытых, дальних,
Которые забыть ты не спешишь.
От прошлого нам никуда не деться.
Оно напоминает о себе.
И вновь болит от старой боли сердце.
Но,... я хочу довериться судьбе.
И я иду по бронзовой аллее,
Где светят голубые фонари.
И лист осенний падает, алея,
О будущем мне тихо говорит.