Я жива

Ольга Модникова
Какое послевкусие любви?
Утрата,боль,а что внутри?
Все плюсы , минусы того,
Что не сложилось , обожгло.
Я бабочкой на свет,
Стремглав к нему летела,
Вот только крылышки мои
Обуглились, сгорели.
Все отдавала неумело,
Но я сама того хотела,
Душа вся выжжена до дна,
Но я осталась, я жива!