Кирилл I он же последний

Валерий Сотхис
Когда бес по нам лазАл,
Дьявол Дмитрию сказал,
Скучно нам без патриарха,
И Кирилла заказал...

15.12.2008 г.

27.01.2009 г. «Избран» Кирилл. Чёрный вторник. 4 тысячи ментов охраняют этот кагальник.

Вы слышите, грохочут сапоги,
Кто к нам пришёл, друзья или враги?
И почему друзья все с автоматом,
Дубинкой нас встречают, свистом, матом…

28.01.2009 г.

Настанет день мента и мёртвые восстанут,
Придёт и их черёд воздать всем за грехи,
Придёт Христос, Иудам горько станет,
Ответят все за все свои грехи…

Кто друг твой, скажи мне патриарх Кирилл?
Какого чёрта в могиле той отрыл?
Иисус нам Лазаря достал из гроба,
С Бен Лазаром вы оттуда вылезли оба...

27.05.2009 г.