Приватная тема

Надежда Кульчицкая 2
                А.П.

Давайте  встретимся  мы  в  парке,
Мне  надоели  рестораны,
Где  Вы,  не  выпив  даже  чарки,
Уже  казались  сильно  пьяны.

Мне  неудобно,  в  самом  деле,
Перед  людьми  в  такие  встречи.
В  парк  приходите  "на  неделе",
В  погожий  и  прохладный  вечер.

Среди  листвы,  стволов  березы
Меня  согреете  объятьем,
Пусть  отцвели  уже  те  розы,
Что  прикололи  мне  на  платье.

Нам  в  парке  будет  так  уютно!
И  буду  Вами  я  согрета,
Там  ведь  комфортно,  не  прилюдно,
От  Вас  не  утаю  секрета...

Там  Вы  услышите  ту  песню,
Что  мною  Вам  была  не  спета,
Что  любы  Вы  мне, в  самом  деле!
Поскольку  Вы  в  приватном  теле!

              12.10.2019

 Иллюстрация:"Астра",холодная и горячая ковка, гнутьё. Автор - поэт и мастер
художественной ковки - Александр Полуев