956. Опустите занавес!

Борминская Светлана
- Опустите занавес...

- Всё уже случилось?!

А что не случилось - не увидит зал?

- Зал меня не трогает.

Кто там в этом зале?

- Люди там какие-то.

- Ты. Не я сказал...


___