Что в нашей жизни главное

Римма Рудель
Я хочу спросить тебя,
Что в нашей жизни главное?
Успех, работа, семья, родные,
Или твоя о них забота.
Но главное любовь, любовь во всём,
Ты просто мне поверь
Ведь главное для жизни, любовь твоя.
Не безответная, а щедрая,
Сердечная, душевная и нежная,
Всегда с тобою рядом, в любые времена.
Одарит теплым, нежным взглядом
И не обидит никогда.
Ведь без любви нельзя прожить и дня
И одиночество и пустота души,
Не смогут счастья принести,
А счастье, это и успех, работа
И твоя и о тебе забота и любовь.
И больше ничего я не скажу и не спрошу.
Ты сам всё знаешь и поймёшь,
Что в жизни главное - любовь.